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Receita Fit: Arroz de Forno com Legumes e Verduras

Arroz de Forno com Legumes e Verduras

 

Este prato é tão simples e tão saboroso, rico em sabor e cheio de nutrientes. Arroz integral e brócolis são uma combinação de sabor surpreendente e deliciosas.

 

Ingredientes

3 xícaras de arroz integral

2 xícaras de brócolis picado

1 cenoura picada

1 xícara de berinjela picada

1 abobrinha cortada em fatias pequenas

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

Sal, alho e manjericão a gosto

Preparo

Coloque o arroz integral em uma panela com 6 xícaras de água e cozinhe até que fique macio. Retire, escorra e reserve. Em outra panela, doure a cebola e o alho. Junte o brócolis, a cenoura, a abobrinha e a berinjela. Refogue por 5 minutos e acrescente o tomate e o extrato de tomate. Misture o arroz, o sal, o manjericão e mais uma xícara de água. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o arroz em uma travessa e leve ao forno a 180°C. Deixe por 10 minutos e sirva.

 

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